Click per tornare alla home page
Seguici su facebook
I nostri video su YouTube.com
Ricerca Agriturismo
Luogo
Ricerca libera
/agriclub/StrutturaSito/ico_disabili.png
/agriclub/StrutturaSito/ico_animali.png
/agriclub/StrutturaSito/ico_ristorante.png
Ricerca avanzata >
Seleziona gli agriturismi della Toscana
Seleziona gli agriturismi dell'Abruzzo
Seleziona gli agriturismi della Sicilia
Seleziona gli agriturismi del Lazio
Seleziona gli agriturismi della Sardegna
Seleziona gli agriturismi del Piemonte
Seleziona gli agriturismi della Lombardia
Seleziona gli agriturismi della Valle d'Aosta
Seleziona gli agriturismi del Trentino Alto Adige
Seleziona gli agriturismi del Friuli Venezia Giulia
Seleziona gli agriturismi del Veneto
Seleziona gli agriturismi dell'Emilia Romagna
Seleziona gli agriturismi della Liguria
Seleziona gli agriturismi delle Marche
Seleziona gli agriturismi dell'Umbria
Seleziona gli agriturismi del Molise
Seleziona gli agriturismi della Puglia
Seleziona gli agriturismi della Basilicata
Seleziona gli agriturismi della Campania
Seleziona gli agriturismi della Calabria
AGRITURISMO ASTAPIANA VILLA GIUSSO / Campania / Vico Equense (NA)
Richiedi informazioni per Prenotare
Inserzionista privato
Telefono: 0039 081 8024392
Fax: 0039 081 403797
Cellulare: 329 1150475
Nome*
Telefono
E-mail*
Periodo* - 
Persone*adulti  bambini
Messaggio*
Acconsento al trattamento dati (info)
AGRITURISMO ASTAPIANA VILLA GIUSSO
Indirizzo e recapiti
Regione: Campania
Provincia: Napoli
Città: Vico Equense
Località: Costiera Amalfitana/Capri
Indirizzo: via camaldoli n.51
Telefono: 0039 081 8024392
Fax: 0039 081 403797
In splendida posizione naturale, dominante la penisola sorrentina, è situato l'ex eremo dei Camaldoli di Astapiana, oggi Villa Giusso. A disposizione degli ospiti: a)Pernottamento e prima colazione e possibilità di cena su richiesta;b)visita guidata agli interni di Astapiana Villa Giusso e alle attività della fattoria; c)percorsi naturalistici; d)possibilità di assistere e partecipare alle attività della fattoria: 1.accensione del forno a legna e la preparazione del pane; 2.dal latte al formaggio, secondo le antiche tecniche tradizionali; 3.corsi pratici di cucina, di conservazione degli alimenti e di tradizionali lavorazioni artigianali;4.la vendemmia e la raccolta delle olive;e)vendita di prodotti aziendali: olio extravergine, conserve sott’olio, marmellate.
 
Itinerari nelle vicinanze
Prodotti Tipici e Ricette