Click per tornare alla home page
Seguici su facebook
I nostri video su YouTube.com
Seguici su google Plus
Ricerca Agriturismo
Luogo
Ricerca libera
/agriclub/StrutturaSito/ico_disabili.png
/agriclub/StrutturaSito/ico_animali.png
/agriclub/StrutturaSito/ico_ristorante.png
Ricerca avanzata >
Seleziona gli agriturismi della Toscana
Seleziona gli agriturismi dell'Abruzzo
Seleziona gli agriturismi della Sicilia
Seleziona gli agriturismi del Lazio
Seleziona gli agriturismi della Sardegna
Seleziona gli agriturismi del Piemonte
Seleziona gli agriturismi della Lombardia
Seleziona gli agriturismi della Valle d'Aosta
Seleziona gli agriturismi del Trentino Alto Adige
Seleziona gli agriturismi del Friuli Venezia Giulia
Seleziona gli agriturismi del Veneto
Seleziona gli agriturismi dell'Emilia Romagna
Seleziona gli agriturismi della Liguria
Seleziona gli agriturismi delle Marche
Seleziona gli agriturismi dell'Umbria
Seleziona gli agriturismi del Molise
Seleziona gli agriturismi della Puglia
Seleziona gli agriturismi della Basilicata
Seleziona gli agriturismi della Campania
Seleziona gli agriturismi della Calabria
Spaghetti alla norcina / Umbria / Norcia (PG)
Spaghetti alla norcina
La Regina delle Ricette Umbre: Spaghetti alla Norcina
 Ingredienti: 400 g di spaghetti, 120 g di tartufo nero (di Norcia o di Spoleto), 80 g di olio, uno spicchio d'aglio, un'acciuga sotto sale, sale e pepe.
1. Pestare delicatamente il tartufo nel mortaio e diluirlo con un cucchiaio di olio. 2. Schiacciare lo spicchio d'aglio e farlo soffriggere con l'olio rimasto. 3. Unire l'acciuga dissalata, schiacciarla con la forchetta per stemperarla nel condimento. 4. Togliere dal fuoco, eliminare l'aglio e aggiungere il tartufo; rimettere sul fuoco e rimescolare fino ad ottenere una salsa omogenea (non deve bollire). Assaggiare e regolare di sale e di pepe secondo necessità. 5. Lessare la pasta, scolarla e condirla con la salsa di tartufo.
Eventi Consigliati
Itinerari Consigliati
Iscriviti ad Agriclub